GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0400, что указывает на давление со стороны продавцов...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
После того как на прошлой неделе цены на природный газ #NG поднимались до максимума на отметке $4.473, что оказалось даже выше предыдущего максимума от 3 февраля, когда рынок отреагировал на введение пошлин на товары из Канады и Мексики, на этой...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...