У меня очень противоречивое впечатление складывается относительно крипто валюты Солана. С одной стороны у Соланы отмечают перспективный блокчейн, который позволяет повышать масштабируемость, снижать комиссии при переводах. Отмечают у Солана и...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Не думаю что победу Трампа отыграли вдоль и поперек, так как в таком случае мы увидели бы резкую восходящую коррекцию и откат, наподобие тем что мы наблюдаем после того как выходят важные фундаментальные данные,...
Ну, я думаю тот кто хотел продать примерно по 100 - там же не так и принципиально, если действительно прибыль нужна. Они может начали скидывать суть раньше чтобы точно взять профит, приостановилось, потом и остальные подключились. В принципе это и...
Я проанализировал EUR/USD и нашёл потенциальную цель для покупателей. Горизонт рост до неё в 450 пунктов. Цена только недавно была там, падение привело ее на текущие позиции, но рост от этого не перестал быть возможным в ближайшем будущем. Если...
Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...