Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до...
USDCAD H1 Часовой график доллара канадского доллара. Пара здесь росла от поддержки 1.38558, после того как скорректировалась. И в общем то когда она уже торговалась зигзагообразно, между отметками 1.39600 и отметками 1.38558. Я тогда уже...
Салам! Рост имеем по валютной паре GBP/USD, но его потенциал может быть обманчивым. Почему? Потому что цена торгуется внутри области потока ордеров (Order Flow) четырёхчасового периода (выделена между уровнями 1.2630-1.2719). Сейчас цена как раз...
Всем привет. Пара AUD/USD набирает обороты выше отметки 0,6500 на азиатских торгах во вторник. Пара получает некоторую поддержку от "ястребиных" протоколов РБА, ослабления доллара США и надежд на стимулирование экономики Китая. Теперь внимание...