На данном этапе можно подводить итоги прошедшего дня, EUR/USD оправдал ожидания и роста не состоялось, правда пока не видно и значительного снижения. Цена в очередной раз сходила к трендовой линии поддержки и опять вернулась к 1.06, пробоя как мы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час начинает меняться в...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По GBP/USD немного меняется концепция, если ранее я ожидал падения, то теперь рост до МА на уровне 1.2977. Если вставать в позицию роста, то не стоит ожидать прямо до МА движения, а достаточно будет...
Привет, прости, как добрался до ответа - так добрался) По usdnok считаю, что в пятой волне в расширении еще дойдут до 11,07 примерно. Туда около 80 пунктов. Не мало, внутри дня. Расширение, правда, больше похоже на канал, но есть все видимое даже...
Вот TRX и добрался до прогнозируемой цены 0.2$ за токен, о которой я писал еще в 2022 году. Как говорится, не прошло и три года. И никакие стейблкоины USDD, а также скепсис со стороны некоторых участников темы не смогли помешать добраться трону до...