Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...
Не слышал о таком индикаторе. В чем разница от стандартного ЗЗ ? Ты не понял мою мысль. Какой риск от депо установить, 2-3-5-10%. А рассчитать лот от размера стопа минутное занятие, без каких либо индикаторов. Допустим, депо 10000 у.е., риск берем...
Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
EURUSD Я такого мнения, что евро/доллар ещё не достиг своей южной цели. На самом деле падение будет глубоким, возможно ниже 1.000, почему бы и нет. Да, конечно, предполагать это такое, но реальность может быть другой. На отскоках цены я бы набирал...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...