Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
AUDCHF. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
А вот сегодня у нас левелс снова хороший для смены тренда, ну пусть не тренда, я такими заявлениями не страдаю, но для того, чтоб начать коррекцию - да. На eur/usd мы получили открытие дня на верхней границе канала и тут же отсутствие обязательной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9118) Если на меньшем...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...