На дневном тайм-фрейме котировки на GBP/USD продолжают консолидацию и в данный момент основные ориентиры для этого инструмента находятся на Н4, в частности, поддержка по РОС 1.2744, ниже которой продавцы никак не могут закрепиться. Если эта...
Да ты прав, а сколько существовала оздоровительных лагерей для отдыха, для такой избранной касты. Где люди повышали свою квалификацию, попутно получали какие то оздоровительные процедуры. Но с развалом союза как то всё хорошее мы похерели, потом и...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...