EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Взглянем на...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...