EURUSD_M15 Не смогли вчера на инфляции начать коррекцию вверх, а потом еще и ночью слишком явный треугольник нарисовали что вполне может стать причиной тройки в этой пятой. Слишком много троек в этом всем падении (красные стрелки). Пока не будет...
USD/JPY. Если говорить о стопроцентном ответе - то конечно невозможно сказать куда пара отправится в тот или иной момент. Но, поскольку вся торговля перешла у нас выше бывшей зоной сопротивления 153.41-154.37, то я на данный этапе рассматриваю...
#USDJPY Коллега тут Бог знает куда пара может затянуть, реакции от властей Японии всё нет, цб Японии вообще под критикой находится и ставку не собирается поднимать, хотя совсем недавно ещё, рост в 15-161.85 вызвал просто бурную реакцию властей и...
Что бы не получалось так что цена не доходит пары пунктов до тейк профита и улетает обратно, необходимо непрерывно вести позицию в режиме реального времени. Существуют определенные факторы которые четко указывают на смену локального тренда. И если...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...