Совершенно с Вами согласен относительного приоритетного направления по EUR/AUD - тоже считаю, что наш кросс собирается в рост пойти. Но это, только, приоритетное направление, вопрос о покупках, пока, даже не поднимается. Текущие уровни, а торгуется...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась в свой канал, тем самым сформировав ложный пробой, о чем предупреждал вчера. Соответственно, теперь она может отправиться к верхней границе канала в 159-й фигуре. Для возобновления отката надо обновить...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в среду график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систему робота Сайнеры. Новые передовые технологии и...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей.Привет Валера. Что-то советник Санейра, у всех работает,даже в инсте у неоторых сделки открыл. А у меня молчит в инсте.У других брокеров не стал его ставить на демо счёт.Так как если и буду...