В принципе всё правильно описали и так на самом деле происходит. Думаю это происходит по той же причине, что у и меня, торговать на новостях не просто или точнее сказать намного труднее как по мне, например, до сих пор могу торговать всего на одной...
Если на гипотетической рулетке 9 красных цифр и 27 чёрных, то если вы будете ставить на чёрное, то вероятность увеличится, а если на красное - уменьшится. А теперь представьте, что вы не знаете ни сколько красных цифр ни сколько чёрных ни сколько...
Привет! У меня пока EURUSD в канале. Уровень сверху тот, о котором писал несколько дней назад остаётся в силе и как не удивительно достаточно хорошо отрабатывает. В общем пока не закрепимся выше - смотрим вниз. В общем уровень один и тот же, но...
Привет, Руслан! BTCUSD, D1. Конечно туда далеко, BTCUSD конечно волатильный, но, чтобы набрать такой потенциал для падения нужно будет не один день простоять в раздумьях на этом сопротивлении, чтобы свалиться на 71880. Хотя, у меня поддержка тоже в...
Проблемы в установлении терминала нету никакой. Установи себе его и торгуй в своё удовольствие. Тем более что, терминал не совсем сложный, сложно первоначально делать анализ рынка, который можно сделать объективно очень плохо, прям с явно большими...