Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Текущее положение на рынке, на мой взгляд, указывает на продолжение нисходящей динамики, и медвежьи настроения усиливаются в сторону 1.2806. Ранее я предполагал, что потенциал для движения вниз сохранится, хотя и...
Думаю это на самом деле так. Только про метал пофантазирую. Жалезы метала лежат бесплатно в жалезах. Если жалезы метала уже разрабатываются то уже никто не будет копать и добывать рядом. В других странах нет таких жалез метала и если есть хоть...
Приветствую. И можно сказать, что уже определились с направлением по паре EURUSD, потому что еще вчера днем для меня было не все так просто. Но конечно же сейчас снижение продолжится, тем более, что сформировали очередную площадку в области 1.0680,...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD торгуется в рамках боковика, если смотреть более глобально. Мы снимаем ликвидность как вверху так и внизу. На конец торговой недели курс составляет 1.2924. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
А чего вы подустали? Мы мирно с вами беседуем о трейдинге и бонусы зарабатываем. Что плохо что ли? Тем более, вас никто не заставляет сразу же отвечать. Это я могу сразу ответить, если не занят. Но если занят, то придётся какое-то время подождать. ...