EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Добрый день! Да, что то GOLD разошлось не на шутку, но вот в пятницу, если посмотреть текущие его движение, не смогло золото уже преодоллеть уровень сопротивления пивот по цене 2812.50 и от него начало разворот в направление продаж. конечно это...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, использовав технический момент, пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...