Изначально в чате писали, что бесплатное, именно с ним можно провести все без вложений. Сутки уже прошли, что толку, часки на месте. Я прямо в самом боте ничего не совершала, только платные когда ранее были задания по мелочи там — выполняла и все....
USD/JPY Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас сейчас падающий тренд. Что здесь можно сказать относительно тайма Н1? На скрине основные технические вещи нарисовал, в особенности акцент сделан на выход из канала, который показан...
Пока не прояснится работа через инстаспот, то смысла нету. Толку с того, что к примеру придут призовые, если инстапот мой текущий бонусник не видит. Я уже в поддержку написал, еще в среду утром. Ольчик-с даже пыталась понять, почему не получается...
Пока у нас тихо, покажу новые зоны комфорта на других парах. USDCAD Графически канадец смотрит вниз и на старшем ТФ, и на Н1. Значит фьючерсу нужно расти. И зона комфорта нового месячного опциона к этому располагает. Она выше и намного шире...
SP500/#SP500 (SPX).Всех приветствуювот так!!!Да что тут скажешь, на введение пошлин со стороны США, спровоцированного Трампом, фондовые биржи ответили резким падением, и это коснулось также индекса #SPX примерно на 11 процентов в итоге, то есть со...