#Bitcoin, несмотря на выходные дни, не стал продвигаться в узком коридоре, а развил восходящее движение, и даже преодолел уровень сопротивления 84270, а сегодня, протестировал следующий уровень сопротивления 86076. На данный момент, продавцы...
Эх, бросить бы мою сетку на эти 700, но нужен точный вход очень, иногда бывают моменты когда цену прогнозирую ну на 90% где то, не хотите?) 20 000 текущих будет...
EURUSD Привет. По данной паре тенденция лонговая, с этим не поспоришь. И о продажах нечего и думать. Но и в покупки нужно входить только по системе. По правде сказать, решил вернуться к своим тараканам и торговать преимущественно евро, фунта и...
KAVA/USDT: Продолжение нисходящего тренда и подготовка к пробою / Сценарий на пробитие поддержки со срабатыванием стопов SHORT от $0.4165 / Стоп-лосс — $0.4291 Таймфрейм: 1 час Общий тренд и технический фон Глобально KAVA/USDT сохраняет структуру...
Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...