Наверное по чуть чуть будут показывать! Сначала на м1 потом на м5 потом на м30 и так по возрастанию. Ордера открываются быстро потому что мэйкер выставил отложки и кто открывает 001 и выше то сразу ордер в рынке, веришь? Тут не только спрос и...
Здравствуйте, коллега!! Сегодня, продавцы долго топтались на уровне сопротивления 0.8880, но так и не смогли его преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули AUD/CAD в сторону юга. Сейчас, медведи...
USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...
Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Приветствую, коллега. На прошлой неделе евро, в отличие от британского фунта, действительно демонстрировало слабую динамику. Однако сегодня наблюдается довольно интенсивный рост валютной пары EURUSD — в моменте даже удалось пробить вверх уровень...