#CL, сегодня продолжительное время, продвигалась в узком флете, но во второй половине дня, покупатели решили показать свою силу, и на данный момент уже преодолели уровень сопротивления 64.85, над которым пытаются закрепится. Если это получится,...
Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Через несколько часов начнется среда с мощным новостным фоном. Точнее будет сказать любым новостным фоном относительно первых двух дней этой недели. Инструмент сегодня обновил максимум вчерашнего дня на...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...