Давай тебе профита пожелаю, а рынок глядишь и мне насыпет чего интересного? В перспективе пока шортовая поза в любом случае предпочтительнее, на мой взгляд. По крайней мере пока данные СМЕ нам разворот вверх не нарисуют или не достанем ближайшие...
GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал больше, Natazyba. Движение вообще замедляется . Может быть все ждут как будут развиваться события с анонсированными с начала апреля пошлинами, озвученными DJ Donaldom. Как бы там ни было, а на рынке - просто...
Да оно понятно, только иногда ощущение, что мы даже лишние силы прилагаем, что все идет в тартарары. Постоянно стараясь улучшить результат и обогнать самого себя. Торгую конечно, куда я денусь. Но открытия все же ждать не стала. Вчера утром...
Привет, дорогой! Да не вижу я особого слома твоего заветного уровня 3026. Цена на сейчас уже 3020. И явно пока как бы останавливаться не собираемся. Я сейчас в поисках правды пошла делать расклад по XAU/USD по индикатору Ишимоку. Система двух окон...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0533) Если на меньшем...