AUD/USD На австралийце ожидаю цену выше к зоне ордеров-заказов.Разрыв справедливой стоимости находится ниже и немного оторван от ОВ, что не нравится, но если и буду открывать сделку, то именно с вариантом от ордер-блока. Предвзятость в укреплении...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евродоллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса охая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
Трамп: немедленно снизьте процентные ставки! Это важная заявка! Держись, Федрезерв! По оценкам аналитиков, президент США Дональд Трамп начал оказывать давление на регулятора. Он заявил, что будет добиваться снижения процентных ставок. Вот это...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...