На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD видно, что можно открыть покупку от уровня 1.65760. Цель по сделке — это обновление предыдущего максимума, около 1.67960, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, убытки...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.13087, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.13456 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14021. При увеличенной...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...