Посмотрим, ETH сейчас со многими криптовалютами очень хорошо вниз катится, даже шутки пошли, что если бы вы купили лет 10 назад на 10 тысяч долларов все это, то сейчас у вас было бы меньше). Биткоин пока держится, не факт, конечно, что пойдет...
На данный момент мы как раз и наблюдаем восходящую тенденцию. Открытие торгов выше уровня дневного Pivot 160.59, цена уже прошла в сторону севера 100 пунктов и на очереди обновление максимума понедельника 162,33. По целям - основное сопротивление...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена пошла в долгожданный шорт как видим, правда достаточно уверенно и шустро. Цена на текущий момент вероятно нашла какую то опору у уровня 2988,97. Посмотрим как цена далее...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...