Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Следующая неделя будет очень важной для американского рынка. Сейчас по #INDU сделали коррекцию, но во что она перерастет будет уже скоро известно. По ощущениям могут скоро перебить 41620, что даст окончательный разворот всего рынка. Если брать...
Есть у меня такое ощущение по #SBER, что мы увидим новое дно какое то в районе 220,0 или даже ниже. Тут слишком очевидно смотрится покупки. На позитиве от выборов в США хорошо поднялись. Думаю, что многие понесли деньги в покупки, поэтому можно...
Так удовольствие получаешь от положительного результата, а не просто от участия в конкурсе. Да мне кажется бесполезно участвовать просто открыв сделку и бросив торговлю. В данных конкурсах люди сидеть целыми днями и торгуют. Для того, чтобы быть...
Привет Оксана. Естественно на таком шортовом тренде не сильно хочется увидеть разворот, особенно если применяешь трендовую ТС. Маржинальный тренд и тенденция в шорт, в этом нет никаких сомнений. GOLD. На картинке указал синей стрелкой смену...