Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
Хороших выходных!! USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...
Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...