Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую OLIVIA BORIDKO! Переходите по и голосуйте! ...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Да, для нас трейдеров физиков ликвидности везде хватает, но тема эта имеет и практический смысл, так как думаю многое в движениях цен зависит от нее, а значит и возможность заработка. Тот факт, что кто то на форексе, то есть именно на валютах,...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 показывает уверенную дивергенцию с подвальным осцилятором AC. Это бычий сигнал. Но для его подтверждения надо, чтобы столбики осцилятора пересекли нулевую сигнальную линию снизу...