Да, Виктор, пока у нас идет флет во все том же торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.0925 -1.0986, так что стоит дождаться закрепления цены за его пределами. Варианты полетов все те же, если смогут вытянуть вверх - выше уровня 1.0986, то...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.08941. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Да, помню, что было написано. Но вот я тоже не пойму - а в чем изюм? Я вижу здесь лишь недорогой вариант иметь отдельное устройство чисто для торговли, которое не засорялось бы посторонним хламом, вот и все. А так - какая разница, что это будет за...
Всё ещё охотитесь на быка GBP/USD? А я сегодня решил устроить тихую охотуна синюю ножку. Либо продолжили, при чём так, что теперь с таки показаниями ещё нужно продолжать и продолжать. Судя по стакану, возможен какой - то поход в 1.2818, но лишь в...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURAUD проводит торги на цене 1.8103 и склонность к...