Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD М30 Леш, вчерашние торги закрылись неплохой медвежьей свечой и на младших тайм-фреймах продавцы удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, поэтому небольшое преимущество они...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...