NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
При небольшом риске, смысл в такой системе пополнения баланса может иметь место быть в том случае если трейдер нарвался на серию стоп приказов, идущих один за другим, много раз подряд, либо впал в тильт. В любом случае, у каждого уважающего себя...
#GBP/USD. Ну тут уж так как лейбористы сейчас имеют большинство в парламенте, то вполне могут ее и поддержать, а что она там будет рассказывать в среду, так тут, конечно, посмотрим. Но что-то по поводу дерегуляции бизнеса и о повышении налогов...
То, что мы с вами торгуем фантиками грубо говоря - я согласен. Но вопрос не в этом, а в том, по каким правилам двигается цена на графике этих самых фантиков и что в результате этого движения мы с вами можем получить - прибыль или убыток. От того,...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...