Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Всем привет! Ну что , Зорка , надо твою ветку в топ поднимать. Думаю после недели торговли , тебе уже есть что рассказать. Давай , делись впечатлениями. Будем придумывать стратегию торговли с чек-листом ( что бы по взрослому..) Если не секрет...
EUR/USD, D1. Да, по-разному бывает. А вот по JOLTS и ADP всё в своём репертуаре проходит. Рынок, поэтому и стоял, что не доверяют участники этому разводу с данными. Так и вышло, что Nonfarm Payrolls получились даже выше чем были в прошлый раз. Как...
EUR/USD сформировала новый недельный уровень минимума после импульсного снижения на вечерних новостях на отметке 1,02176 и теперь находится в процессе коррекции. Данный минимум перекрыл прошлый недельный, что говорит об усилении нисходящей тенденции...
GBPJPY Приветствую! Все-таки после трех дней снижения коррекция не выглядит как такая, которая отыграет большую часть потерянных позиций. По крайней мере пока что этого не заметно. Потому что инструмент снизившись ниже поддержки 194,68 и...