Пока никто не знает, что он сможет там решить, но во всяком случае какие-то движения в эту сторону начались, так что я сам надеюсь, что хотя бы стрелять перестанут, а остальное уже пускай решают политики, а не солдаты. А вот у меня получился только...
Добрый вечер! По паре USDJPY цена не смогла на сегодня укрепиться выше текущего сопротивления по цене 154.708 и пока что первая цель для отработки отмечена по уровню поддержки по цене 153.478, но это конечно не факт, что пара развернется снова на...
Ну, в принципе да, нужна красивая сказка, о том, как из небольшой совершенно, всем доступной суммы денег, ну там сто долларов, быстро разбогатеть. Поэтому мало рассматриваются достаточно серьёзные способы заработка так как они естественно обладают...
Когда же это было? Я что то и не вспомню... А что ты подразумеваешь, когда говоришь про "полную безысходность"? Ну, если так рассуждать, то наступит время, когда торговать будет нечем, у нас, то йеновые чудят, то золото, то канадец, а оказывается,...
Ни стыда, ни совести ...