#CL Всем привет! Неожиданное решение ОПЕК, слегка замаскированное под Заявление Президента США о введении пошлин на ввозимые в США товары, аукнулась стремительным снижением котировок Нефти и что-то мне подсказывает это еще не предел, так что более...
Bitcoin. Вот именно, в узком диапазоне. И, как мне представляется из дневного графика данного инструмента, диапазон разновекторного шатания сужается. Но при этом тебе, Вадим, желаю, чтобы в твоей графе Прибыль количество цифр расширялось. Без знака...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена отрабатывает минимум ТФ. Если ориентироваться на показания осцилятора, гистограмма которого начала спуск, цена может вернуться на уровень 101,65 и нарисовать на графике двойное дно....
Согласен в том, что это уже зависимость и я азартен. Но уже наверное и привычка так торговать. Может даже моя проблема и в том, что не воспринимаю данный вид заработка как стабильный. Получилось взять какую-то прибыль и этим довольствуюсь. Наверное...
Привет Дмитрий. Само собой значительно больше. Пока рынок будет существовать . Тут же как: волна вверх, затем волна вниз, попробуй угонись . Снижение всегда будет правильнее ловить с отката вверх. EURUSD Такое явное удержание от падения на...