Не понимаю, что ты хихикаешь, между прочим советник торговал одновременно по два ордера два дня и это есть все в терминальной истории. Это сделал советник, а не я, то что ты не знал о таких функциях, это не моя вина. Ты мне посоветовал торговать с...
Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
Приветствую. Прошла неделя и моë мнение не изменилось. Cardano падает на дно. Примерно к уровню 0.208. И даже возможная восходящая коррекция не изменит ситуацию. После этой коррекции падение всё равно продолжится. По всем криптовалютам как я...
AUDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.62894. Был здесь объём в покупку, был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт выше сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, ушла она...
Приветствую. По GOLD я понял только одно. Золото идёт на север. Потом делает коррекцию и снова идёт на север. И потом ещё одну коррекцию и снова на север. Если будет глубокая коррекция, то потом снова будет север. Потолка нет. Его не существует....