#Ethereum. Н1. Доброго вечера, коллеги, скорее всего все уже отдыхают от рынка, готовятся к предстоящим выходным, подсчитывают свою прибыль или убытки, здесь как повезло. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме бычье поглощение и далее...
Euro vs US Dollar - h4 - до конца месяца выше максимума 1.0955 от 18 марта пойти не сможем? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 г....
Вопрос конечно очень интересный !!! Дискуссии об использовании индикаторов часто вызывает жаркие споры среди новичков и бывалых. На самом деле, всё зависит от стиля торговли и предпочтений трейдера. Я как пенсионер и новичёк считают , индикаторы...
Приветствую. Я очень хотел и ждал продолжения северного движения по USDCAD. Но вынужден признать что данный тренд выдохся. Причём полностью. Канадские быки на ладан дышат. Так что я ожидаю разворот вниз и начала южной движухи. Возможны ещё варианты...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...