Рост в паре EUCHF временно отменяется. Швейцарский франк решил все же восстановить потери после стремительного роста, который был на прошлых неделях. Ожидаемо, ведь я вчера начала покупать. В целом вариант с продолжением роста не отменяется, а...
Валютная пара GBPNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBP/USD за вчерашний день сделал много действий, только они не привели цену на уровень 1.2900, где я и ждал пару. Сила вечерних новостей вполне могла это сделать, но цена решила идти противоположным направлением. Покупатели подняли ее к максимуму и...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Daily high 104.892 равен уровню 100% фибо. Daily low 103.697 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...