Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление, был сигнал в покупку, он оказался ложный. Также был сигнал в продажу, он также оказался ложный. Во вторник был диапазон в начале дня, затем пробило сопротивление...
Привет Оля, Женя набрал пропов на 55К. За ним Зорка следит и подбивает общую сумму в пропах. Пока вывода не было еще. Это достаточно муторно пройти квалификацию. Там оказывается, что есть такой пункт, что не по начальному депозиту считается...
Приветствую! У меня тоже тут пару треугольников нарисовалось, только вот на Н4, и самый важный , в котором сейчас цена, он похоже с выходом на север, как только тест выше уровня 1.04232, тогда можно продолжить покупки до 1.05103-1.06500. Нижний...