EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждает наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил разгон под зоной сопротивления, сегодня подошёл на новый тест. Так что тут пока наблюдаю, хотя и присматриваюсь больше в рамках своих "хотелок" к вероятному развитию похода на север. На часовом...
GBP/USD Приветствую, коллеги. Тарифная политика президента США по-прежнему вызывает беспокойство, однако отмена тарифов на сталь и алюминий в отношениях с Канадой ослабила напряженность. Но все же американский доллар теряет силу и естественно на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...