#GOLD. #XAU/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего стоит сказать о том, что вчера CNN выпустило новость в эфир о том, что Израиль планирует нанести удар по ядерным объектам Ирана, и эта новость, а также ослабление доллара и дало возможность...
EUR/USD Хорошего дня! К текущему времени мы видим, что котировки американского доллара просели к евро до уровня 1.1350 и пока, пара EUR/USD не пошла выше, хотя в целом, я жду развития роста, как минимум, в область сопротивления 1.1380, а возможно и...
Доброго дня! На этой неделе торговый инструмент #USDX продолжил свое снижение, сумел сломать восходящий канал и на данный момент торгуется ниже круглого уровня 100. Не знаю, что там будет с налоговым законопроектом, но вероятно текущее снижение...
Нормально успел трейдер хапнуть денежек. Я тоже часто пробовал понять откуда у людей столько подписчиков и пришёл к выводу, что там поначалу идёт накрутка, скорее всего через рекламу. А вот когда уже есть 20-30-50 тогда срабатывает стадный инстинкт...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107950.12. Последняя цена предыдущей свечи 106338.87. Четкое направление вниз показал индикатор...