Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вниз. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера в пятницу курс валюты развернулась от...