Технический анализ NEAR/USDT: перспективы роста после отскока NEAR/USDT заметные признаки возможного разворота на часовом таймфрейме (1h TF). Недавно цена NEAR/USDT вновь проверила ключевой уровень поддержки, который ранее уже неоднократно...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
EURUSD Всем привет! Сегодня евро в паре с долларом EURUSD отрабатывает введенные пошлины на импорт Мексики и Канады. Как видно на дневном графике, наверно на этих событиях, уже два дня евро идет в северной волне к верхней границе дневного...