Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Привет всем. Есть такое дело. кстати вплоне объяснимое, в рамках накопительного флэта, или как вариант сжатия в коррекционном треугольнике. EURUSD Возможно в ближайшее время увидим что-то подобное. Понятно конечно, что это как вилами по воде. Но...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера была попытка снижения на паре AUDUSD, но не задалась, цена снова откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, это была попытка пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6274/56....
Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого сопротивления...