Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия рынка немного постояла на месте, пришла в себя так сказать)), после чего продолжила южное направление. На данный момент отработаны два ближайших от пивота уровня поддержки 1,0220 и...
USD/CHF Доброго денечка! Рассматривая текущее положение дел в движении валютной пары USD/CHF отмечу, что с пятницы она продолжает консолидироваться в довольно узком диапазоне цены, ограничиваясь внизу поддержкой 0.9155, а вверху, ранее установленным...
Основная тенденции по паре - GBPJPY, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 191.615, для...
А мне тоже нравится это ваша серая зона у GBP/USD, по моим разметкам даже ниже уровень в районе от 1,2466 до 1,2504, который открывает у меня ту бычью зону. Я уже давно в основном покупаю на откатах, но приходится закрывать раньше планируемых...
Наблюдение за рынком показывает, что начало азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы с вами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - CHFJPY, мне показывает что после очередных...