GBP/USD. 2 июня. Трамп готовит новое повышение тарифов. Медведи недолго радовались и снова бегут с рынка. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки закрыли 1716 контрактов Long и 6737 контрактов Short. Настроение группы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (63.06) Возможно при появлении...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя преимущественно по чуть подрастаем и в принципе можно говорить о том, что у нас есть локальное восходящее...
USDCHF Н4 походу ситуацией управляют медведи в данный момент. На прошлой неделе уже они сделали многое. Мощный дневной уровень 0.8430 был протестирован откуда очевидные новые продажи пара и новые продавцы. Второй момент этот прорыв поддержи модели...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.09054. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.08143 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...