Наташ, можно предполагать, что цена этого вопроса вопросов - поддержка по уровню накопления объема 142.38, в случае закрепления которой валютная пара USD/JPY с большой вероятностью продолжит свое снижение до уровня первой импульсной зоны 139.06. А...
Согласен с вами - у крупного игрока на много больше вариантов продолжения торговли чем у нас с вами. Но если мы не будем бездумно. А самое главное - крупно - влезать в рынок на экстремумах - то есть вариант все таки остаться с депозитом. Прибыль -...
В последнее время, когда ситуация на рынке противоречива, я стараюсь не входить в рынок и вообще выключаю терминал, что бы не соблазнял меня ценой на разные глупости и необдуманные поступки. И порой воздержаться от такой глупости очень даже...
Приветствую, коллега! Скажем так - я вообще радуюсь, что GBP/USD у нас двигаться начал Как бы вот эти невнятные боковики последних дней поднадоели уже. Что на сейчас получаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста...
Доброго времени суток! Ну если закрывать убыточную сделку, а потом искать новый вход - то это уже не "усреднение" получается все таки. А вот по количеству открываемых колен - это пожалуй можно рассчитывать возможную нагрузку на депозит. Да, пожалуй...