USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...