NZDJPY. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDJPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 81.65. Сегодня купцам удалось достичь уровень 83.28. А вот удержаться выше...
Тут вот в чем ошибка. Почему-то люди нередко думают, что если они будут зарабатывать небольшой процент, то это будет стабильно, а если процент окажется выше, то это уже нестабильно. Но кто сказал, что это так? Ведь может быть и небольшой процент и...
USD/CHF (07.04.2025) Вечер добрый, господа трейдеры! Хочу обсудить ситуацию с валютной парой USD/CHF. Сегодня цена торгуется у отметки 0,86050. Как видим, получили сильный импульсный пробой на отработке южной коррекции. Назвать это движение...
Поставил " сырого" робота сегодня на демо. Уехал по делам. Робот без присмотра успешно слил счет почти в 0. Так нельзя, сказал я себе. И по приезду взялся за тест модернизированного. Благодаря коллеге Рaladinen получился "крутой" робот. ...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне, пробила она верхние границы диапазона, добралась до сопротивления 0.63921. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до поддержки 0.61950. Пробила поддержку...