Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09352 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Возможно нашли некие вещи, которые гарантируют прибыли или же вероятность исполнение сделки в плюс, очень увеличивает. Возможно всё кроется, в каких-то психологических аспектах, всё же глядя на свою торговлю, вижу что меня очень подводит психология....
Так вот я чего к этому индексу прицепился, я периодически прогоняю в тестере советника для сравнения с реальными сделками, а так же смотрю как докручивать моменты определенные что бы тестирование и оптимизация были как можно более приближенны к...
Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
USDJPY Сбился у тебя чуток прицел. Вылезли намного выше уровня 149,00 (быки максимум оформили 149,73, может даже и не предел). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. На прошлой неделе продавал по корявому сигналу в селл. И вот только вчера план...