Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Ну вот, нашёл в чём проблема была, скоро выведишь прибыль. Один счёт открываешь, верифицируешь его на максимум, и к нему прикрепляешь все счета, вот так надо. Я не слился! Только что +1$ взял, на волне прокатился! Сейчас уже 10...
Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...
С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...