#CL OILUSD Сложились хорошие обстоятельства, которые как раз позволили #CL значительно подорожать. Приветствие соратникам по форуму, пожелания хороших новогодних праздников. Покупающая сторона сейчас явно на подъёме, и они смогли перехватить...
USD/JPY Доброго денечка! Чёрти что сейчас творится в валютной паре доллар США/японская иена в плане ее технического движения, так как стохастик на четырехчасовом графике активно снижается, а пара наоборот растет, что вносит некоторый диссонанс в...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, идет уверенный нисходящий тренд и даже в последний торговый день мы не увидели отбоя на север, которое я ожидал на фоне фиксации прибыли с закрытия продаж. Пара фунт/дол продолжила свое...
Австралийский доллар и так не особо смог укрепиться против иены пока другие валюты двигались вверх, а сейчас совсем уже почти не сопротивляется. Ну, даже несмотря на отсутствие напора со стороны покупателей в валютной паре AUDJPY, актуальными...