Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...
Вот именно, что если сам попробовал, потыкался, попробовал, попробовал несколько разных стратегий, попробовал несколько способов, где-то увидел что-то хорошее, но хорошее, как всегда относительно, и раз у самого мало что хорошего выходит, но есть...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
GBP/USD Приветствую! Нисходящая тенденция на валютной паре GBP/USD сохраняется. Но хотелось бы акцентировать внимание на RSI на недельном и дневном графике, который находится в зоне запредела на двух этих временных периодах. Не исключаю дальнейшего...