Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Да, все пошло через задёрг. Частенько этот паттерн стал отрабатывать, тебе не кажется? Хотя, чего удивляться? Трендовый рынок, накопление, сброс лишних пассажиров - классика! Но, как я писал в другой ветке и как ты точно подметила, судя по всему,...
Приветствую. Ты меня удивил! На минутках ставить разметку по Н1, Н4...? Очень странная идея. Это сколько ждать то надо с М1 до Н4? На минутках скальперы торгуют у них сто сделок за час..., через час они уже все взяли что хотели или все спустили и...
GBPUSD Приветствую, Татьяна) Есть у меня дневной уровень 1,2631. Вчера от него отбились. Если пойдём дальше на север, то я предполагаю, что пока юг будет закончен и пойдём минимум до 1,2980. Если вернёмся к этому уровню и закрепимся под ним, то...
В свете последних движений по #CL / Нефть / OIL\USD можно предположить, что цена формирует фигуру неопределенности в виде «бриллианта» и выход из нее предполагается вниз на пробой уровня 66,71 и ниже. Получается, что на следующей неделе в...