В умеренно восходящем тренде находится цена данной валютной пары. Рассматриваю траекторию движения инструмента через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что с вчерашнего вечера пара начала выдавать горизонталь с линией поддержки примерно на...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару проходит за снижением. Цена торгуется ниже отметок 0.64812. Прогноз мой на сегодня оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал снижению, а снижению я отдавал приоритет сегодня по тем причинам, что...
Эта оплата догами кроме рекламного эффекта мало что имеет (и влияния на курс). Я про то, что отношения к криптовалюте можно сказать он никакого не имеет. Есть известные люди, которые значительно больше в этой сфере крутились и делали для крипты....
У меня тоже сетка против тренда и при этом сразу стоит робот на 8-ми парах. но даже на этом падении просадка около 10%, жду продолжения. И при этом даже не все пары в работе, советник работает на индикаторах, но строит сетку без мартина....
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...