Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара в понедельник закончила формирование фигуры "симметричный треугольник" по вершинам ЗигЗага, но с апексом буквально на нейтральной линии P индикатора Pivot Diplay Values . Далеко от...
То, что с долларом понятно. Но в данном случае скорее оценка пары евро-фунт, и использование её как индикатора для усиления или ослабления сигналов против доллара. Евро и фунт были в общем союзе, но потом Англия решила что хватит. Тем не менее все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...
Привет. У меня как-то вроде нет проблем с лишними полосками на графике. Вот вчера был вынужден поторговать на GBPJPY, по быстрому кинул на график три линии там где я вижу уровень и пока мне этого достаточно. Ну и плюс скользящие средние вероятное...
EURGBP, сегодня не стал продолжат нисходящую тенденцию прошлой пятницы, а развернулся в сторону севера и стал продвигаться к уровню сопротивления 0.8409, который и был достигнут в последующем. Но вот закрепится над ним не получилось, и потому...