Я тапалками занимаюсь в свободное от работы время, на первом месте у меня работа на дядю, так как именно работа на дядю для меня выгоднее, я больше заработаю чем на каких то там тапалках. и поэтому работу ставлю на первое место, а вот твои...
К большому сожалению, на финансовом рынке стандартный тех анализ, уровни поддержки и сопротивления а так же зоны спроса и предложения не работают. Если вы включите логику и немножко пошевелите мозгами то поймете почему. Даже ребенку известно что...
Зрелая жёлтая реально лучше красной. И это не только моё мнение, а всех кто пробовал. Так это данность условий. Которая ничего не меняет. Что зависит от того как он стоит? Да ничего. Бастовали бы там больше, гайки закрутили бы сильнее вот и всё....
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2736.00 и выше дневного Pivot уровня 2737.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...